Empanadillas de Mirian Guijarrubia de La Cal (Valladolid)
57
votospersonas 3 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Mirian Guijarrubia de La Cal (Valladolid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- Chorizo
- Cebolla
- Jamón
- Salchicha
- Champiñones
- Gulas
- Alioli
Elaboración
RELLENO DE SALCHICHAS Y CHORIZO: Se trocean cachos de salchichas y chorizo y se fríen durante 5 minutos en la sartén. Cuando ya se haya hecho bien, se echa un par de cucharadas soperas de tomate y removemos. Lo metemos 10 min en la freidora de aire a 180º.
RELLENO DE JAMON, CEBOLLA Y CHAMPIÑON: Se trocea la cebolla, el champiñón y el jamón. Se añade todo a una sartén y moverlo durante 5 minutos hasta que quede todo bien doradito, se añade un poco de nata de cocinar. Lo metemos 10 min a 180º en freidora de aire.
RELLENO DE GULAS CON ALIOLI: Se hace un sofrito de ajo añadiendo posteriormente las gulas y un par de cucharadas pequeñas de salsa alioli. Se remueve todo bien durante 5 minutos. Lo metemos 10 min en la freidora de aire a 180º.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.