Obleas BUITONI con pisto y chistorra de Lurdes Sarasola de Errenteria (Gipuzkoa)
3
votospersonas 30 min.
de preparación 9 min.
de cocción
Receta de Lurdes Sarasola de Errenteria (Gipuzkoa), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes
- 1 Paquete Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Medio calabacín
- 1 ajo
- 3 cucharadas de tomate frito Solís
- Media chistorra
Elaboración
Par la elaboración, he cortado el ajo, la cebolla en trozos pequeños y los he puesto a rehogar. Cuando han cogido color, he agregado los pimientos también en trozos pequeños.
He salpimentado, y a los 10 minutos he añadido el calabacín cortado en dados.
5 minutos después he añadido la chistorra cortada en trozos pequeños y la salsa de tomate Solís.
Lo he dejado a fuego medio durante 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Una vez enfriado el relleno, he rellenado las obleas. Las he puesto en la freidora de aire con un flus de aceite. A 200° durante 9 minutos y a disfrutar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.