Saquitos de espinacas, setas y pistachos de María del Remedio García de Alcalá de Henares (Madrid)
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votospersonas 25 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Receta de María del Remedio García de Alcalá de Henares (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de espinacas
- 200 g de setas troceadas
- 40 g de pistachos machacados
Elaboración
Para empezar, salteamos las espinacas junto con las setas, añadiendo un toque de pimienta y ajo molido. Dejamos que se cocinen durante unos 10-12 minutos, hasta que estén tiernas y fragantes.
Justo antes de retirarlas del fuego, incorporamos los pistachos, que previamente habremos triturado para liberar su sabor.
Una vez listo el relleno, tomamos las obleas Buitoni, las rellenamos con la mezcla y las cerramos formando pequeños saquitos.
Los pintamos con huevo batido para darles un toque dorado y apetitoso, y los horneamos a 180º durante unos 7 minutos, hasta que estén crujientes y perfectamente dorados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.