Llega marzo y llega un reto delicioso: Arroz con Leche. Recuerda que puedes preparar la versión clásica o puedes darle un toque personal aromatizándole o añádiéndole leche condensada para espesarlo un poco más.
Tips y trucos de preparación
-Cocción-
El secreto de un Arroz con Leche perfecto está en cocer lentamente el arroz con la cantidad de leche oportuna y la porción azúcar.
-¿Frío o caliente?-
Se puede servir frío o caliente, a gusto de cada comensal.
-Aroma-
Dale un toque especial espolvoreando canela, vainilla o cáscara de limón sobre tu Arroz con Leche para aromatizarlo y conseguir que sepa increíble.
-Textura-
Puedes espesarlo con huevo, nata, harina o leche condensada. ¡Es uno de los secretos de muchos maestros pasteleros!
-Emplatar-
Puedes servirlo de diversas formas, según cómo quieras emplatar o el tipo de celebración que estés haciendo: de manera tradicional en tarrinas, en forma de mini pastelitos, como una tarta…
Descubre cómo preparar un delicioso Arroz con Leche