Arroz con Leche

Llega marzo y llega un reto delicioso: Arroz con Leche. Recuerda que puedes preparar la versión clásica o puedes darle un toque personal aromatizándole o añádiéndole leche condensada para espesarlo un poco más.

Tips y trucos de preparación

-Cocción-

El secreto de un Arroz con Leche perfecto está en cocer lentamente el arroz con la cantidad de leche oportuna y la porción azúcar.

-¿Frío o caliente?-

Se puede servir frío o caliente, a gusto de cada comensal.

-Aroma-

Dale un toque especial espolvoreando canela, vainilla o cáscara de limón sobre tu Arroz con Leche para aromatizarlo y conseguir que sepa increíble.

-Textura-

Puedes espesarlo con huevo, nata, harina o leche condensada. ¡Es uno de los secretos de muchos maestros pasteleros!

-Emplatar-

Puedes servirlo de diversas formas, según cómo quieras emplatar o el tipo de celebración que estés haciendo: de manera tradicional en tarrinas, en forma de mini pastelitos, como una tarta…

Descubre cómo preparar un delicioso Arroz con Leche

bizcochos Video 3
Todos los contenidos de Nestlé Cocina, en tu e-mail. SUSCRÍBETE