Crestas rellenas de Carmen Cruz de Sant Boi de Llobregat (Barcelona)
2
votos
Fácil
8
personas 13 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 13 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Receta de Carmen Cruz de Sant Boi de Llobregat (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- Aceitunas negras sin hueso
- 1 lata de anchoas
- 2 huevos duros
Elaboración
Hervir el huevo y triturarlo groseramente con las anchoas y las aceitunas.
Rellenar las obleas y pintarlas con huevo batido.
Hornearlas a 180 grados hasta que estén doraditas...y a comer
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.