Empanadillas Buitoni de espinacas y queso fresco de Candelaria Jiménez de Albacete (Albacete)
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Receta de Candelaria Jiménez de Albacete (Albacete), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200ml de nata líquida para cocinar
- 200g de espinacas frescas
- 1 cebolla
- 25g de mantequilla
- 25g de harina
- 100g de queso fresco
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 huevo (para pincelar)
- Nuez moscada
Elaboración
Picar la cebolla y los dientes de ajo muy finos y sofreír en una sartén a fuego medio con el aceite caliente hasta que estén pochados, unos 5 minutos.
Añadir las espinacas la sal y la pimienta al gusto, rehogar 5 minutos más y escurrir bien el líquido que hayan podido soltar las espinacas.
En una olla, poner a calentar la mantequilla y cuando esté fundida, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse.
Verter poco a poco la nata líquida removiendo continuamente con unas varillas hasta que espese. Salpimentar y añadir la nuez moscada.
Mezclar la bechamel con las espinacas rehogadas y el queso fresco.
Reservar el relleno en la nevera hasta que esté completamente frio. Repartir el relleno sobre las masas para empanadas, presionando para que quede compacto.
Cerrar las empanadas con repulgue o con un tenedor, pincelar con el huevo batido y cocinar horno a 200ºC, unos 15 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.