Empanadillas de calabaza y queso azul con nueces
12
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 70 Kcal | 8 gr. | 52% |
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Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 34% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,58 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 g de calabaza sin piel
- 50 g de queso azul
- 15 g de nueces
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar horno a 200ºC.
Cortar la calabaza en daditos y poner en un bol.
Añadir el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Mezclar.
Poner en un recipiente apto para horno y hornear durante 20 minutos o hasta que esté tierna, removiendo a mitad de la cocción. Dejar enfriar.
Desmigar el queso azul. Picar las nueces. Añadir a la calabaza y mezclar.
Colocar las obleas en una bandeja de horno con papel vegetal y repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 10-12 min.
Consejo nutricional
La calabaza es un alimento con un alto contenido en fibra, muy diurética, contiene pocas calorías y es rica en betacarotenos, antioxidantes naturales muy beneficiosos para la vista.