Palmeritas otoñales de calabaza
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votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 23 Kcal | 3 gr. | 16% |
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Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 49% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,83 gr. |
---|---|
Fibra | 0,76 gr. |
Grasas saturadas | 2,51 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de calabaza asada (triturada y fría)
- Canela molida (al gusto)
- 40 g de azúcar moreno
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cubrir con la calabaza dejando una capa uniforme.
Repartir el azúcar y espolvorear la canela al gusto.
Enrollar los dos extremos del hojaldre hacía el centro, hasta que se unan los dos extremos.
Con un cuchillo afilado, cortar en piezas de 1 centímetro y colocarlas separadas sobre el mismo papel en la bandeja de horno.
Hornear durante unos 20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añade otras especias al gusto, nuez moscada, jengibre, cardamomo, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La calabaza destaca por su contenido en betacaroteno, una sustancia que se convierte en vitamina A. Es necesaria para el cuidado de la salud visual, de la piel y de las mucosas.