Ensalada fresca con Veggie balls
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 350 Kcal | 39 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 15% |
Proteínas | 135 Kcal | 34 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 11,80 gr. |
Grasas saturadas | 13,80 gr. |
Sal | 2,94 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Veggie balls GARDEN GOURMET
- 50 g yogur griego natural YAOS
- 150 g de queso feta
- 240 g de pepino (en medias lunas o cuartos, con piel)
- 80 g de garbanzos cocidos
- 20 g de aceitunas Kalamata o negras
- 50 g de cebolla morada (en juliana fina)
- 2 cucharaditas de AOVE
- 1 limón (20 ml de zumo + la ralladura)
- Pimienta negra
Elaboración
Triturar el yogur griego con el queso feta, los garbanzos, una cucharadita de aove y pimienta al gusto.
En un bol agregar el pepino, la cebolla morada, el zumo de limón, una cucharadita de aceite y pimienta al gusto. Mezclar bien y reservar en la nevera.
Mientras, cocinar las Veggie balls siguiendo las instrucciones del paquete.
Servir una base de crema de feta. Encima colocar la ensalada de pepino, las Veggie balls y las aceitunas.
Terminar con la ralladura de limón por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos piñones tostados. Decorar con hierbas frescas como albahaca, perejil, cilantro o menta.
Consejo nutricional
Acompaña esta ensalada con una rebanada de pan integral y una pieza de fruta fresca para completar tu menú.