Rollitos cinnamon de hojaldre y bacon
0
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 336 Kcal | 37 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 32 gr. | 25% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,98 gr. |
---|---|
Fibra | 1,47 gr. |
Grasas saturadas | 15,50 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 8 lonchas de bacon
- 40 g de azúcar moreno
- Canela molida al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y repartir el azúcar y la canela.
Apretar con las manos o pasar un rodillo para que se adhieran al hojaldre.
Cortar en 8 tiras y enrollar cada una de ellas en forma de espiral.
Hacer lo mismo con el bacon.
Enrollar el hojaldre con el bacon dándole vueltas y cerrando los extremos apretando bien el hojaldre con el bacon.
Hornear durante unos 20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con azúcar blanco
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña estos rollitos con otras opciones de entrantes y apertitivos con las hortalizas como protagonistas: rellenos hechos con vegetales, patés de hortalizas y frutos secos, cremas o brochetas de hortalizas...