Rollitos de confit de pato con pera y mermelada de higos
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Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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102
Kcal/Ración
Grasas | 38 Kcal | 4 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 35 Kcal | 9 gr. | 34% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,24 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de confit de pato
- 250 g de pera conferencia (madura)
- 1 huevo
- 50 g de mermelada de higos
- Tomillo fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y cortar en bastones la pera. Desmenuzar los muslos de pato y mezclar con tomillo al gusto.
Poner en el centro de las obleas el confit de pato, encima un poco de mermelada y, por último, los bastones de pera.
Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10 -12 minutos.