Ensalada de arroz y cítricos con Marine-Style Filet
4
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 barqueta de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
- 250 g de arroz basmati cocido
- 150 g de pomelo
- 125 g de naranja
- 125 g de judías verdes planas (en juliana)
- 2 cucharadas de AOVE
- 10 ml de zumo de lima
- Albahaca fresca (al gusto)
Elaboración
Cocer las judías verdes en agua hirviendo hasta que esté tierna y pasar a un bol con agua con hielo para frenar la cocción.
Preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras, pelar y cortar el pomelo y la naranja en trozos.
Mezclar el aceite, la albahaca picada y el zumo de lima.
En un bol o ensaladera con el arroz, la judía verde y los cítricos añadir el aliño y mezclar bien.
Servir en los platos con el Marine-Style Filet en trozos por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la ensalada unas aceitunas negras y cebolla morada en juliana.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
¡Disfruta del Marine-style Crispy Filet de Garden Gourmet! Es una alternativa 100% vegetal al pescado blanco rebozado que te va a sorprender. Está elaborada a base de proteínas de guisante y de trigo, es crujiente y tiene todo el sabor, textura y aroma del pescado blanco.