Marine-Style Filet a la naranja con romero
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Vegano
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Información nutricional
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348Kcal/Ración
Grasas | 193 Kcal | 21 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 28% |
Proteínas | 53 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,90 gr. |
---|---|
Fibra | 3,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
- 150 ml de zumo de naranja natural
- 100 g de cebolla picada
- 50 g de zanahoria en trozos pequeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Romero fresco
- Pimienta negra
Elaboración
Para preparar la salsa, pochar las verduras en una sartén con el aceite de oliva y una pizca de pimienta durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras, preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.
Añadir el zumo de naranja y el romero a las verduras. Cocer a fuego suave durante 5 minutos. Retirar el romero y triturar.
Servir los Marine-Style Filets acompañados de la salsa de naranja.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con cebollitas glaseadas y decorar con granada, romero y naranja en rodajas marcada en una sartén.