Bocaditos sobre base de hummus
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Fácil
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personas 8 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Vegano
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
582Kcal/Ración
Grasas | 316 Kcal | 35 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 24% |
Proteínas | 122 Kcal | 31 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
---|---|
Fibra | 16,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,40 gr. |
Sal | 2,19 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 250 g de hummus
- 100 g de aguacate (½ pieza)
- 30 g de aceitunas Kalamata o negras
- 30 g de edamames pelados
- 20 g de col lombarda
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimentón de la Vera
Elaboración
Cocinar los bocaditos siguiendo las instrucciones del envase.
Cocer los edamames.
Cortar el aguacate y la col en láminas finas.
En un plato, colocar el hummus en la base.
Repartir la col, los bocaditos, los edamames, el aguacate y las aceitunas.
Aliñar con el aceite de oliva virgen extra y terminar con pimentón dulce.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la col lombarda por rúcula.
Consejo nutricional
Puedes acompañar la receta con un plato de ensalada variada o gazpacho fresco.