Mini Serranito con obleas
0
votospersonas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 205 Kcal | 23 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 19% |
Proteínas | 90 Kcal | 22 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,93 gr. |
---|---|
Fibra | 0,97 gr. |
Grasas saturadas | 10,37 gr. |
Sal | 1,86 gr. |
Ingredientes

- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 240 g de lomo de cerdo (8 filetes)
- 12 lonchas de queso Havarti
- 8 lonchas de jamón serrano
- 170 g de pimiento verde
- Aceite de oliva (para freír los pimientos)
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200 °C.
Lavar y cortar el pimiento en cuadrados grandes de unos 20g. Freírlos en una sartén con el aceite hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Escurrir bien sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Colocar la mitad de las obleas sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Repartir los filetes de lomo en el centro dejando siempre un pequeño borde alrededor.
Encima del lomo colocar el pimiento frito, 1 loncha y ½ del queso havarti y 1 loncha de jamón.
Cubrir cada pastelito con otra oblea, presionando bien los bordes con un tenedor para sellarlos. Pincelar la parte superior con huevo batido para que queden dorados y brillantes al hornearse.
Hornear durante unos 15 minutos, hasta que estén bien dorados y crujientes.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con alioli.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con platos que contengan hortalizas como ingrediente principal: una ensalada completa, cremas o purés de verduras, brochetas con hortalizas braseadas, o un gazpacho, por ejemplo.