Palomitas crujientes de salmón con salsa de mostaza
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 55 Kcal | 6 gr. | 30% |
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Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 22% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,62 gr. |
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Grasas saturadas | 1,79 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes

- 100 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de salmón limpio de piel y espinas
- Cereales Corn Flakes Nestlé para rebozar
- 1 cucharada sopera de mostaza en grano
- Sal
- Ajo en polvo
- Pimentón dulce o picante
- 1 huevo
- Pimienta negra molida
Elaboración
Cortar el salmón en trocitos dados no muy pequeños de unos 2-3 cm. Triturar los cereales grosamente, que no queden totalmente finos.
En un bol mezclar, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón dulce con los cereales.
Pasar el salmón por huevo batido y después por la mezcla crujiente.
Llevar a la freidora de aire unos 8 min a 200ºC hasta que estén crujientes.
En una sartén, calentar la mostaza.
Verter la Leche evaporada IDEAL para cocina y llevarla a ebullición, removiendo continuamente, hasta que se espese ligeramente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes sustituir el rebozado por pan rallado, panko, etc.
Consejo nutricional
El salmón nos proporciona proteínas de alto valor biológico y grasas saludables, del tipo omega 3.