Salmón en salsa de manzana y eneldo con garbanzos
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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441
Kcal/Ración
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 125 Kcal | 31 gr. | 28% |
Proteínas | 131 Kcal | 33 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 400 ml de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de salmón fresco limpio de espinas y piel
- 150 g de cebolla
- 150 g de zanahoria
- 200 g de manzana granny smith
- 200 g de garbanzos cocidos escurridos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rama de eneldo fresco
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla, zanahoria y manzana en brunoise.
En una olla, verter el aceite de oliva y las verduras y la manzana. Dejar cocinar unos 10’ a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Añadir unas 2-3 ramas de eneldo, la leche evaporada y la sal. Cocinar unos 3’ removiendo. Añadir los garbanzos y dejar unos 3’ más. Probar y rectificar de sal.
Calentar una sartén. Salar el salmón y cocinar 2’ por cada lado. Añadir el salmón a la cazuela, retirar las ramitas de eneldo y dejar cocina 2’ más.
Espolvorear un poco más de eneldo picado y servir caliente.