Ensalada de arroz y cítricos con Marine-Style Filet
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votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 40% |
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Hidratos | 222 Kcal | 56 gr. | 45% |
Proteínas | 77 Kcal | 19 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,30 gr. |
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Fibra | 7,70 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
- 250 g de arroz basmati cocido
- 150 g de pomelo
- 125 g de naranja
- 125 g de judías verdes planas (en juliana)
- 2 cucharadas de AOVE
- 10 ml de zumo de lima
- Albahaca fresca (al gusto)
Elaboración
Cocer las judías verdes en agua hirviendo hasta que esté tierna y pasar a un bol con agua con hielo para frenar la cocción.
Preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras, pelar y cortar el pomelo y la naranja en trozos.
Mezclar el aceite, la albahaca picada y el zumo de lima.
En un bol o ensaladera con el arroz, la judía verde y los cítricos añadir el aliño y mezclar bien.
Servir en los platos con el Marine-Style Filet en trozos por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir a la ensalada unas aceitunas negras y cebolla morada en juliana.