Marine-Style Filet a la Vizcaína
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
304Kcal/Ración
Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 55 Kcal | 14 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 1,32 gr. |
Ingredientes
- 2 barquetas de Marine-Style Filet GARDEN GOURMET
- 150 g de cebolla morada picada
- 2 pimientos choriceros hidratados (o 50g de carne de pimiento choricero)
- 40 g de miga de pan del día anterior
- 200 ml de caldo de verduras
- 75 ml de vino blanco vegano
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Pimienta
Elaboración
Pochar la cebolla y los ajos en el aceite de oliva con pimienta al gusto, unos 10 minutos.
Añadir la miga de pan en trozos y rehogar.
Incorporar el vino blanco, dejando que evapore, y el caldo. Cocer 5 minutos.
Añadir la carne de los pimientos choriceros. Triturar.
Poner de nuevo al fuego a cocer hasta que reduzca ligeramente, unos 5 minutos.
Mientras, preparar los Marine-Style Filet siguiendo las instrucciones del envase.
Servir los Marine-Style Filets sobre la Salsa Vizcaína.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con patatas panaderas y decorar con perejil picado.