Arroz con trompetas de la muerte y Sensational Mediterranean Pieces
5
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 80 Kcal | 9 gr. | 20% |
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Hidratos | 239 Kcal | 60 gr. | 61% |
Proteínas | 50 Kcal | 13 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,10 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Sensational Mediterranean Pieces GARDEN GOURMET
- 75 g de trompetas de la muerte limpias
- 300 g de arroz redondo
- 100 g de puerro
- 650 ml de caldo de verduras
- 100 g de ajos tiernos limpios
- 100 ml de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de café de tomillo (fresco o seco)
- Pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Picar el puerro fino y los ajos tiernos en rodajas.
Calentar el caldo de verduras.
En una cazuela, saltear con 1 cucharada de aceite las Sensational Mediterranean Pieces durante 7 minutos. Retirar y reservar.
En la misma sartén, rehogar las trompetas de la muerte durante unos 3 minutos. Retirar y reservar.
Añadir otra cucharada de aceite de oliva y pochar el puerro y los ajos tiernos con un poco de sal, durante otros 4-5 minutos.
Incorporar el arroz y el tomillo y remover. Salpimentar al gusto.
Regar con el vino blanco y remover 2-3 minutos más, hasta que el alcohol se evapore.
Añadir el caldo y dejar cocinar unos 18 minutos (según las instrucciones del fabricante). A mitad de la cocción incorporar las trompetas de la muerte y las Sensational Mediterranean Pieces. Mezclar y dejar terminar la cocción.
Dejar reposar 5 minutos y servir.