Nuggets con espinacas a la crema
1
votopersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 314 Kcal | 35 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 129 Kcal | 32 gr. | 24% |
Proteínas | 79 Kcal | 20 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,30 gr. |
---|---|
Fibra | 9,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,10 gr. |
Sal | 1,47 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 300 g de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de nata vegetal
- 75 ml de agua
- 15 g de harina de trigo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
Elaboración
Dorar los ajos laminados en una cucharada de aceite de oliva. Saltear las espinacas y tapar para que se cocinen correctamente durante unos 5 minutos. Retirar y reservar.
Mientras, cocinar los nuggets siguiendo las instrucciones del envoltorio.
En la misma sartén, añadir el resto del aceite y la harina y dejar que se tueste, un par de minutos.
Agregar la nata vegetal y el agua, sin dejar de remover, hasta que rompa a hervir. Añadir pimienta y nuez moscada al gusto.
Incorporar las espinacas que teníamos reservadas y mezclar con el fuego apagado.
Servir los nuggets sobre una cama de espinacas a la crema.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con trocitos de tomates secos en aceite.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
Disfruta de todo el sabor de los crujientes Nuggets elaborados con proteínas vegetales de soja y trigo con granos de sésamo y un toque de pimienta negra.