Ensalada de espinacas baby con nuggets veganos y vinagreta de arándanos
59
votos
Fácil
2
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 100 g de espinacas baby
- 80 g de queso feta
- 150 g de tomate cherry
- 175 g de naranja
- 120 g de arándanos (60 g para la ensalada y 60 g para la vinagreta)
- 15 g de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
Elaboración
En una sartén con aceite caliente preparar los nuggets como indica el envase, unos 2,5 minutos por cada lado a fuego suave. Reservar.
Pelar y cortar la naranja en daditos y los cherrys por la mitad.
En un bol añadir las espinacas baby, los nuggets, el queso feta en dados, la naranja y 60 g de arándanos.
Para la vinagreta de arándanos: Triturar 60 g de arándanos junto con 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre y 15 g de miel.
Servir la ensalada junto con el resto del aliño para añadirlo y mezclarlo en el momento.