Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra
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Fácil
4
personas 4 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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438Kcal/Ración
Grasas | 278 Kcal | 31 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 18% |
Proteínas | 81 Kcal | 20 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,81 gr. |
---|---|
Fibra | 5,69 gr. |
Grasas saturadas | 12,40 gr. |
Sal | 1,68 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets veganos GARDEN GOURMET
- 340 g de remolachas cocidas
- 200 g de queso de cabra suave
- 200 g de ensalada mezclum
- 10 g (1 cucharada) de piñones
- 2 cucharadas de vinagre de módena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar las remolachas cocidas y cortarlas en 8 trozos.
En una sartén caliente, preparar los Nuggets veganos unos 2a5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
En la misma sartén dorar los piñones.
Mezclar el vinagre con el aceite y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
Colocar la ensalada en un bol y verter el aliño. Repartir los trozos de remolacha y queso por encima.
Repartir los piñones y colocar los Nuggets veganos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los Nuggets veganos también se pueden preparar en el horno, siguiendo las instrucciones del embalaje.