Cargando...
Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra
Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra

Ensalada de nuggets con remolacha y queso de cabra

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

300
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 4 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las remolachas cocidas y cortarlas en 8 trozos.
  2. En una sartén caliente, preparar  los Nuggets unos 2´5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
  3. En la misma sartén dorar los piñones.
  4. Mezclar el vinagre con el aceite y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  5. Colocar la ensalada en un bol y verter el aliño. Repartir los trozos de remolacha y queso por encima. Repartir los piñones y colocar los Nuggets

Consejo culinario

  • Los Nuggets también se pueden preparar en el horno, siguiendo las instrucciones del embalaje.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 2 remolachas cocidas
  • 200 g de queso de cabra suave
  • 1 bolsa (unos 200 g) de ensalada mezclum
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message