Pollo MAGGI Air Fryer Crispy Queso
0
votospersonas 4 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 146 Kcal | 16 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 155 Kcal | 39 gr. | 32% |
Proteínas | 161 Kcal | 40 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,47 gr. |
---|---|
Fibra | 3,98 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 2,52 gr. |
Ingredientes
- 1 Sobre MAGGI Air Fryer Crispy Queso
- 400 g de pechuga de pollo
- 225 g de lechuga romana picada
- 100 g de picatostes o croutons
- 20 g de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aderezo para ensaladas
Elaboración
Precalentar la freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.
Cortar el pollo en filetes pequeños. Untar con 1 cucharada de aceite y la mezcla para pollo crujiente con queso MAGGI para freidora de aire.
Colocar en una sola capa y cocinar durante 10 minutos en freidora de aire (también puede cocinarse al horno a 180ºC durante 15 min.). Nota: El tiempo de cocinado puede variar dependiendo de los tamaños y modelos de la freidora de aire, asegurarse de que el pollo esté bien cocinado. Los tiempos y temperaturas descritos se basan en una freidora de aire de 1700W.
Colocar la lechuga romana picada en un tazón grande. Añadir el aderezo y mezclar bien.
Agregar el pollo crujiente, los picatostes y el parmesano rallado.
Servir inmediatamente mientras el pollo esté caliente y crujiente.
Consejo nutricional
Las freidoras de aire son una buena opción para obtener texturas crujientes evitando el exceso de aceite de las frituras clásicas, aligerando el aporte calórico de las recetas.