Pollo MAGGI Air Fryer mix para Fajitas con Pico de Gallo
0
votospersonas 4 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 47 Kcal | 5 gr. | 16% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 36% |
Proteínas | 129 Kcal | 32 gr. | 48% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,59 gr. |
---|---|
Fibra | 5,63 gr. |
Grasas saturadas | 1,27 gr. |
Sal | 1,64 gr. |
Ingredientes
- 1 Sobre MAGGI Air Fryer Mix para Fajitas
- 500 g de pechuga de pollo
- 400 g de pimiento rojo o amarillo dulce
- 160 g de cebollas rojas
- Tortillas de trigo
- 5 tomates (Pico de Gallo)
- Cebolla pequeña (Pico de gallo)
- Jalapeño (Pico de Gallo)
- 1 1/4 cucharada de jugo de lima (Pico de Gallo)
- 1 pizca de sal (Pico de Gallo)
- 1 manojo de hojas de cilantro (Pico de Gallo)
Elaboración
Precalentar la freidora de aire a 190°C durante 3 minutos.
Cortar el pollo, los pimientos y la cebolla en tiras. Mezclar con aceite y el condimento para fajitas MAGGI para freidora de aire.
Colocar en una sola capa y cocinar a 190 °C en freidora de aire durante 15 minutos, volteándolos 2 o 3 veces. Nota: El tiempo de cocción puede variar. Asegurarse de que el pollo esté completamente cocido.
Calentar las tortillas siguiendo las instrucciones del paquete.
Combinar la cebolla picada, el jalapeño, el jugo de limón y la sal. Dejar marinar durante 5 minutos. Incorporar los tomates picados y el cilantro y mezclar. Rectificar la sal al gusto.
Colocar el pollo y las verduras con wraps y pico de gallo para formar las fajitas.
Consejo nutricional
Añade una buena cantidad de hortalizas a tus fajitas, es una manera deliciosa de comer más vegetales. También puedes acompañarlas de una ensalada, un vaso de gazpacho o una crema de verduras.