Sol de pizza de quesos con salsa de miel y mostaza
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votospersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 283 Kcal | 31 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 209 Kcal | 52 gr. | 35% |
Proteínas | 90 Kcal | 22 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 4,11 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 12,71 gr. |
Sal | 2,46 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de pizza Tradizionale redonda BUITONI
- 100 g de mozzarella rallada
- 70 g de queso brie (en trozos)
- 70 g de gorgonzola (en trozos)
- 50 g de tomates secos en aceite (en trocitos)
- 30 g de nueces picadas
- 1 huevo (para pincelar)
- Semillas de amapola
- 40 g de miel
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de mostaza Antigua
- 1 cucharadita de AOVE
- Pimienta (al gusto)
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el mismo papel que la envuelve.
Colocar en el centro un bol de unos 14 cm de diámetro y apretar un poco solo para marcar el borde.
Sacar el bol y hacer cortes desde el centro de la masa hasta la marca del bol para formar 8 triángulos.
Repartir alrededor la mozzarella, el gorgonzola y el brie, los tomates secos y las nueces.
Llevar cada uno de los vértices de los triángulos hacia fuera y meter los picos por debajo de la masa.
Pincelar con huevo y espolvorear las semillas por encima de la masa.
Hornear unos 15 minutos sobre la bandeja del horno.
Mientras, preparar la salsa mezclando en un bol la miel, los dos tipos de mostaza, el aceite y pimienta al gusto.
Sacar la corona del horno y servirla con la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede aromatizar con romero fresco o seco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con algun plato ligero a base de hortalizas: una ensalada completa, crudités, una crema o sopa fría de verduras, o un salteado con tus hortalizas preferidas, por ejemplo.