Tacos de vuna
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación
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de preparación
Fuente de fibra
Vegano
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Información nutricional
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429Kcal/Ración
Grasas | 274 Kcal | 30 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 17% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,35 gr. |
---|---|
Fibra | 6,89 gr. |
Grasas saturadas | 7,59 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna
- 4 tacos
- 1 aguacate
- 40 g de mango
- 20 g de rúcula
- 15 g de rábanos
- Zumo de 1/2 lima
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Pimienta
- Unas gotas de Tabasco (opcional)
Elaboración
Cortar el mango en dados pequeños y el rábano en láminas finas.
Chafar el aguacate con el zumo de media lima, el aceite de oliva, pimienta al gusto y unas gotas de Tabasco.
Rellenar cada taco con el aguacate.
Añadir rúcula, la vuna, los dados de mango y las láminas de rábano.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir cilantro y kikos picados al gusto.
Consejo nutricional
Estos tacos aportan una buena ración de proteínas de origen vegetal , siendo una excelente opción para dietas veganas. La proteína de guisante, principal ingrediente de Vuna, tiene un perfil de aminoácidos muy completo, por lo que se considera una proteína de buena calidad.