Veggie Sándwich de Vuna
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 196 Kcal | 22 gr. | 41% |
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Hidratos | 146 Kcal | 37 gr. | 30% |
Proteínas | 139 Kcal | 35 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,89 gr. |
---|---|
Fibra | 7,01 gr. |
Grasas saturadas | 3,16 gr. |
Sal | 2,03 gr. |
Ingredientes
- 1 bote de Vuna GARDEN GOURMET
- 4 rebanadas de pan integral de semillas
- 140 g de pimientos del piquillo
- 100 g de yogur natural
- 40 g de espinacas baby
- 30 g de zanahoria (rallada)
- 30 g de cebolla morada (picada)
- 15 g de mostaza de Dijon
- Unas gotas de zumo de limón
Elaboración
Tostar las rebanadas de pan de semillas.
Mezclar en un recipiente el yogur, la mostaza y el zumo de limón hasta obtener una salsa homogénea.
En un bol mezclar la Vuna con la mitad de la salsa y la cebolla morada picada hasta integrar bien todos los ingredientes.
Untar las 4 rebanadas de pan con la salsa restante y colocar las espinacas baby encima.
En dos de las rebanadas añadir los pimientos del piquillo, la mezcla de Vuna y la zanahoria. Cerrar el sándwich con las otras dos rebanadas de pan y servir cortado por la mitad.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes frotar las rebanadas de pan con un diente de ajo.
Consejo nutricional
Las salsas a base de yogur son una excelente opción para aportar cremosidad a las recetas sin añadir un exceso de grasas.