Tacos de crema de turrón y chocolate
0
votospersonas 25 min.
de preparación 8 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 64% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 27% |
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,34 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,47 gr. |
| Grasas saturadas | 10,46 gr. |
| Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de chocolate Negro Nestlé Postres
- 400 g de queso mascarpone
- 480 g de turrón blando
- 35 g de almendra crocanti
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Sostener la rejilla del horno sobre 4 vasos (uno en cada extremo) y poner tiras de papel de horno cada dos filas de la rejilla. Pinchar las obleas y colocarlas encima para hacer la forma del taco.
Hornear unos 8 minutos hasta que estén doradas. Sacar y dejar enfriar.
Triturar el turrón desmenuzado con el mascarpone. Poner en una manga pastelera y rellenar los tacos. Pasar una espátula para alisarlos. Refrigerar dos horas.
Fundir el chocolate negro Nestlé Postres siguiendo las instrucción del envoltorio.
Sumergir la parte de la crema de los tacos en el chocolate y espolvorear con la almendra crocanti. Servir o si se prefiere, dejar enfriar en la nevera para que el chocolate se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la almendra crocanti por otro fruto seco al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar en ocasiones especiales.
