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Hortalizas con dip de queso y jugo MAGGI
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Hortalizas con dip de queso y jugo MAGGI

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

256
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Lavar las hortalizas bajo el chorro de agua fría y secar con papel de cocina.
  2. Cortar los rábanos en rodajas finas.
  3. Pulir el tronco de apio y cortarlo en bastoncitos.
  4. Despepitar el pimiento rojo y cortarlo en bastoncitos.
  5. Cortar la berenjena en dados y rehogarla en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté tierna. Salpimentar.
  6. Escurrir las mini mazorcas de maíz.
  7. Poner las hortalizas en 5 boles de colores diferentes.
  8. Verter el queso fresco en un bol, añadir unas gotas de zumo de limón, el Jugo MAGGI, una cucharadita de aceite de de oliva y batir bien. Espolvorear con sésamo tostado y servir junto a las hortalizas.

Consejo culinario

  • Utilizar las hortalizas que más os gusten, como cruditées o salteadas unos minutos.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 6 rábanos
  • 125 g (1 unidad) de berenjena
  • 180g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 1 bote de mini mazorcas en conserva
  • 1 tronco de apio
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 limón
  • 1 cucharada de semillas tostadas de sésamo
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