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Dip de queso y guisantes
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Dip de queso y guisantes

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

396
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Llevar a ebullición los 800 ml de agua con la pastilla de caldo. Agregar los guisantes y dejar cocer 10 minutos.
  2. Pasados los 10 minutos, añadir la ricotta y triturar con la batidora de inmersión (con el caldo de cocción).  Dejar reposar el frigorífico durante 1 hora.
  3. Cortar las rebanadas de pan en 3 tiras cada una. Bañarlas en los huevos batidos con el Cubito desmenuzado y el cebollino picado. Cocerlas en una sartén antiadherente caliente con el aceite de oliva 2 minutos por cada lado. Servir las tiras de pan con la crema de guisantes.

Consejo culinario

  • el cubito de caldo es un sazonador que da sabor y sustituye a la sal en la receta.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 kg de guisantes congelados
  • 800 ml de agua
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • 10 tallos de cebollino
  • 50 g de ricotta o de queso fresco para untar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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