Tostadas Cheesecake con Dulce de Leche en Freidora de Aire
0
votospersonas 5 min.
de preparación 7 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 155 Kcal | 17 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 134 Kcal | 34 gr. | 43% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,86 gr. |
---|---|
Fibra | 2,10 gr. |
Grasas saturadas | 8,16 gr. |
Sal | 0,63 gr. |
Ingredientes

- 40 g de Dulce de Leche La Lechera (20 g para el relleno + 20 g para el marmolado)
- 2 rebanadas de pan de molde Bimbo
- 70 g de queso crema
- Avellanas tostadas (para decorar)
- Plátano (para decorar)
Elaboración
Aplanar la miga de las rebanadas de pan Bimbo con ayuda de una cuchara.
Mezclar bien con una varilla el queso crema con la mitad del Dulce de Leche LA LECHERA.
Repartir la mezcla sobre las rebanadas de pan. Repartir por encima más dulce de leche directamente desde el sirve fácil haciendo un dibujo o marmolado.
Llevar a la freidora de aire a 160ºC unos 7 min. hasta que el pan esté crujiente y dorado por los bordes.
Servir con plátano en rodajas y avellanas tostadas picadas por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes añadir unos trocitos de chocolate nada más sacar las tostadas de la freidora así, con el calor residual se fundirá.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar de forma ocasional.