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Hummus de guisantes y garbanzos
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Hummus de guisantes y garbanzos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

190kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Introducción

Si eres un apasionado del hummus no puedes dejar de preparar este delicioso hummus de guisantes y garbanzos. Una cremosa combinación de legumbres y verduras acompañadas con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, que es perfecta para disfrutar en compañía. ¡Al gusto o con un toque picante acertarás seguro!

Preparación

  1. Hervir los guisantes en agua durante 10 minutos. Escurrirlos y refrescarlos.
  2. Pelar y trocear el ajo e introducirlo en el vaso de la batidora con los guisantes, los garbanzos y algunas de las hojas del perejil. Agregar la Leche IDEAL, el aceite, el zumo de limón, una pizca de pimentón y el Jugo MAGGI.
  3. Triturar hasta obtener una crema fina y homogénea. Servir en un bol, con algunas hojas de perejil por encima, para untar sobre rebanadas de pan al gusto.

Consejo culinario

  • Añadir la cantidad de picante que os guste. También se pueden añadir hojitas de cilantro y zumo de lima para darle un toque más exótico.

Ingredientes

  • 2-3 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 50 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 barra de pan
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