Ensalada de bocaditos con lentejas, judías verdes, tomates cherry, olivas y queso feta
96
votospersonas 10 min.
de preparación 4 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 262 Kcal | 29 gr. | 58% |
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Hidratos | 101 Kcal | 25 gr. | 22% |
Proteínas | 94 Kcal | 24 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,51 gr. |
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Fibra | 13,02 gr. |
Grasas saturadas | 6,11 gr. |
Sal | 1,37 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva + 1 más
- 250 g de tomates cherry
- 200 g de judías verdes
- 300 g de lentejas cocidas
- 20 g de aceitunas negras
- 75 g de queso feta
- 1/2 limón
- 2 cucharadas de pipas peladas
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC
Hornear los tomates durante 15-20 minutos hasta que estén más blandos y ligeramente caramelizados.
Cocer las judías cortadas en tiras finas a lo largo, durante 2 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlas y enfriar.
Saltear las pipas en una sartén hasta que estén ligeramente doradas
Mezclar en un bol las lentejas, las judías, olivas, tomate y el queso feta desmigado
Aliñar con sal, pimienta, aceite de oliva y zumo de limón.
Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 1’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos.
Añadir las pipas por encima de la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la ensalada de lentejas con antelación e incorporar los bocaditos en el último momento.