Ensalada de bocaditos con pasta
66
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 1 min.
de cocción
Fuente de fibra
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
245Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 32% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 200 g de macarrones finos hervidos
- 240 g (16 unidades) de tomates cherry
- 20 g (1 cucharada) de alcaparras
- 1 cucharada de cebollino picado
- berros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 1’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos.
- Mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva con el zumo de limón, el cebollino, un poco de sal y pimienta.
- Mezclar los macarrones con los tomates partidos por la mitad, las alcaparras y el aliño de aceite con limón.
- En el momento de servirla, agregar los bocaditos y los berros.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta es ideal para prepararla con algún resto de pasta, arroz o quínoa que tengamos.