Cargando...
Ensalada de bocaditos braseados con pasta
Ensalada de bocaditos braseados con pasta Ensalada de bocaditos braseados con pasta Ensalada de bocaditos braseados con pasta

Ensalada de bocaditos braseados con pasta

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

245
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La receta de ensalada de bocaditos braseados con pasta destaca por ser 100% vegetariana y estar buenísima. Una ensalada de pasta con salsa de zumo de limón, cebollino y salpimienta acompañada por tomates, berros y los bocaditos braseados a base de soja y trigo de Garden Gourmet. ¡Una receta vegetariana muy nutritiva!

Preparación

  1. Calentar una sartén con 1 cucharada de aceite y rehogar los bocaditos 1’5 minutos por ambos lados, retirarlos y reservarlos. 
  2. Mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva con el zumo de limón, el cebollino, un poco de sal y pimienta.
  3. Mezclar los macarrones con los tomates partidos por la mitad, las alcaparras y el aliño de aceite con limón.
  4. En el momento de servirla, agregar los bocaditos y los berros.

Consejo culinario

  • Esta receta es ideal para prepararla con algún resto de pasta, arroz o quínoa que tengamos.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • 200 g de macarrones finos hervidos
  • 240 g (16 unidades) de tomates cherry
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • berros
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • sal
  • pimienta
Show message