Trenza de hojaldre con Mediterranean Style Filet Pieces, setas, calabaza y castañas
16
votospersonas 30 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 125 g de calabaza asada (triturada)
- 100 g de setas de temporada limpias
- 100 g de cebolla
- 50 g de castañas cocidas picadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de queso vegano cremoso
- ½ cucharadita de café de romero
- Nata vegetal (para pincelar)
- Pimienta negra molida
Elaboración
Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite, añadir la cebolla y pimienta al gusto. y cocinar tapado durante unos 10 min removiendo de vez en cuando.
Añadir los Mediterranean Style Filet Pieces y las setas. Saltear unos 5-7 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las castañas y el romero. Cocinar un par de minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
Añadir el queso cremoso vegano y mezclar bien.
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la lámina de hojaldre sobre el papel que la envuelve en sentido vertical.
Colocar una capa de calabaza en él, sin llegar a los bordes de arriba y abajo, formando un rectángulo. Repartir el relleno encima de la capa de calabaza asada.
Realizar cortes horizontales a los 2 extremos de la masa, doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando sobre el relleno.
Pincelar con nata vegetal.
Hornear durante unos 25-30 minutos, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede pincelar la trenza con aceite en lugar de nata vegetal. Opcionalmente, trocea con ayuda de una espátula los Filet Pieces más grandes para que todos sean de un tamaño similar.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Garden Gourmet es una alternativa saludable 0% carne, 100% sabor
¡Disfruta de las jugosas y tiernas Mediterranean Pieces! Tu alternativa 100% vegetal con todo el sabor, la textura y la apariencia del pollo. Elaboradas a base de soja y marinadas con una deliciosa combinación de hierbas y especias. Es tan versátil que se puede incorporar en cualquier receta.