Sandwich club veggie
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 Hamburguesa Classic Burger GARDEN GOURMET
- 2 lonchas de queso emmental
- 60 g (3 rodajas) finas de tomate
- 4 hojas de lechuga (40 g)
- 15 g (1 cucharada) de mayonesa ligera
- 5 g de mantequilla
Elaboración
Untar dos de las rebanadas con un poco de mantequilla, pero solo por una de sus dos caras.
Poner una plancha o sartén amplia a fuego medio y colocar las dos rebanadas de pan por el lado de la mantequilla. Cuando estén bien doradas retirarlas de la sartén sin tostar el otro lado de cada rebanada.
Calentar la hamburguesa en la sartén, unos 2’5 minutos por cada lado.
Untar con un poco de mayonesa la cara contraria de una de las rebanadas que hemos tostado.
Colocar sobre ella unos trozos de lechuga la hamburguesa.
Ahora coger la rebanada de pan que no hemos tostado y úntala con un poco de mayonesa. Colocarla en el sándwich y poner encima las lonchas de queso emmental y las cuatro rodajas de tomate.
Por último termina el sándwich colocando la otra rebanada de pan tostado.
Servirlo cortado en 2 ó 4 triángulos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta versión del Sandwich club flexitariano es apto para vegetarianos que tomen queso y mantequilla.
Consejo nutricional
Una alternativa al sandwich de hamburguesa de carne, apta para ovolácteovegetarianos. La combinación de soja y trigo incrementa la biodisponibilidad de las proteínas vegetales.