Tortillitas de Vuna
3
voto
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215Kcal/Ración
Grasas | 120 Kcal | 13 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 25% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,28 gr. |
Ingredientes
- 175 g de Vuna GARDEN GOURMET
- 200 ml de agua muy fría (de la nevera)
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de harina de garbanzo
- 30 g de cebolleta (picada muy fina)
- Perejil fresco (picado muy fino)
- Aceite para freír
Elaboración
En un bol, mezclar las dos harinas previamente tamizadas.
Añadir el perejil, la cebolleta y la vuna. Incorporar 150 ml de agua fría y mezclar.
Refrigerar durante 30 min.
Añadir los 50 ml de agua fría restantes y volver a mezclar.
En una sartén amplia, con aceite caliente, añadir pequeñas porciones de masa con ayuda de una cuchara. Cuando cuajen, ir girándolas para que se doren por ambas caras.
Sacar y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar de mayonesa vegana aromatizada con ralladura de cítricos.