Cestitos de carne, cebolla caramelizada y queso
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votospersonas 25 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 67 Kcal | 7 gr. | 57% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 20% |
| Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 1,00 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,27 gr. |
| Grasas saturadas | 3,38 gr. |
| Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 250 g de mezcla de carne picada (ternera y cerdo)
- 100 g de cebolla caramelizada
- 100g de mozzarella rallada
- 40 g de queso parmesano
- 1 huevo para pincelar
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Condimentar la carne con la sal, pimienta y las hierbas provenzales. Mezclar con la cebolla caramelizada y la mozzarella rallada.
Repartir el relleno en el centro de las obleas. Doblar los extremos de las obleas como para formar triángulos y girar los tres vértices.
Pincelar bien con huevo batido y repartir el queso parmesano.
Hornear unos 14-16 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con una ramitas frescas de tomillo, romero, etc.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con otros entrantes a base de hortalizas, para un menú equilibrado.
