Cestitos con verduras de temporada y queso de cabra en empanadas argentinas
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votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 124 Kcal | 14 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 160 Kcal | 40 gr. | 48% |
Proteínas | 38 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,84 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 6,69 gr. |
Sal | 1,51 gr. |
Ingredientes

- 1 Paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 500 g de verduras de temporada TALKUALFOODS
- 100 gramos queso de cabra
- 50 g de tomate seco en aceite
- 1 huevo para pincelar
- Ajo en polvo
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las verduras y el tomate seco en aceite en daditos pequeños. Ponerlas en un bol y añadir ajo, hierbas provenzales y salpimimentar. Mezclar y añadir el tomate y el queso desmenuzado en trocitos
Repartir la mezcla en el centro de las empanadas argentinas y cerrar los extremos presionando con los dedos para formar los cestitos.
Hornear unos 20 min. Pueden hacerse también en freidora de aire unos 8 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse sin pincelar con huevo. En la freidora, sin papel de horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Consumir hortalizas de temporada permite aprovechar su mejor momento de frescura y sabor.