Empanado Veggie con ensalada de quinoa
47
votos
                                        Fácil
                    
                                        2
personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
            personas 10 min.
de preparación 8 min.
de cocción
                                                                                Vegetariano
                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            630Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 301 Kcal | 33 gr. | 47% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 271 Kcal | 68 gr. | 43% | 
| Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 10% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 15,56 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 7,93 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,99 gr. | 
| Sal | 0,90 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 barqueta de Empanado Veggie GARDEN GOURMET
 - 100 g de quinoa
 - 15 g de piñones
 - 15 g de pasas
 - 200 g de manzana roja
 - pimienta
 - aceite de oliva virgen
 
Elaboración
Cocer la quinoa según las instrucciones del envase y reservar.
Lavar, secar y cortar la manzana en daditos. Mezclar con la quinoa cocida, los piñones y las pasas. Espolvorear con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tostar los piñones en una sartén sin aceite.
