Cargando...
Empanado de espinacas y queso con ensalada de quinoa
Empanado de espinacas y queso con ensalada de quinoa Empanado de espinacas y queso con ensalada de quinoa Empanado de espinacas y queso con ensalada de quinoa

Empanado de espinacas y queso con ensalada de quinoa

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

529
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 57g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 17.5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cocer la quinoa según las instrucciones del envase y reservar.
  2. Lavar, secar y cortar la manzana en daditos. Mezclar con la quinoa cocida, los piñones y las pasas. Espolvorear con pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Preparar el empanado según las instrucciones del embalaje. Servir el empanado junto a la ensalada de quinoa.

Consejo culinario

  • Tostar los piñones en una sartén sin aceite.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Empanado de espinacas y queso GARDEN GOURMET
  • 100 g de quinoa
  • 15 g de piñones
  • 15 g de pasas
  • 1 manzana roja (200 g)
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
Show message