Empanadillas de atún, huevo, aceitunas rellenas y tomate frito de Francisca Hermoso de Barcelona (Barcelona)
2
votospersonas 12 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Receta de Francisca Hermoso de Barcelona (Barcelona), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 2 huevos cocidos y rallados
- 1 huevo para pincelar
- 3 latitas de atún
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas
- Tomate frito
Elaboración
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
Mezclar los ingredientes sólidos, ( atún, huevos y aceitunas).
Añadir el tomate frito.
Con una cuchara rellenar las obleas
Sellar los bordes de las obleas con un tenedor.
Poner las empanadillas en una bandeja con papel de horno.
Batir el huevo crudo y con un pincel pintar las empanadillas.
Poner la bandeja en el horno y hornear entre 20 y 25 minutos.
Retirar cuando estén doraditas y dejar enfriar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.