Empanadillas de Bonito de Carmen Espeso de Valladolid (Valladolid)
5
votos
Fácil
7
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Receta de Carmen Espeso de Valladolid (Valladolid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 1 lata bonito
- 1 huevo cocido
- Tomate frito
Elaboración
En un bol, se mezclan todos los ingredientes.
Se coloca en las obleas y se cierran con la ayuda de un tenedor.
Se fríen durante 5 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.