Empanadillas de bonito y verduras
18
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
192
Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 3 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 55% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,04 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,86 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de obleas peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de bonito en aceite escurrido
- 50 g de cebolla
- 50 g de zanahoria
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las verduras en brunoise.
Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, la zanahoria, el ajo y el calabacín. Dejar cocinar por 10 min a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate frito y dejar cocinar 5 min más a fuego medio removiendo.
Desmenuzar el bonito y mezclarlo con el sofrito, probar y rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar.
Rellenar las obleas y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-12 min hasta que estén doradas.