Empanadillas de carne picada, maíz y champiñones de Cristina Guillén de Poveda (Murcia)
15
votospersonas 40 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Receta de Cristina Guillén de Poveda (Murcia), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 150 g de carne picada ternera
- 100 g de cebolla
- 70 g de maíz cocido
- 50 ml de vino blanco
- Sal
- 100 g de champiñón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
- Pimienta
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Picar los champiñones a trocitos muy pequeños.
Poner a calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla y rehogar durante 10 minutos.
Añadir los champiñones y dejar cocinar durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir la carne picada, y dejar cocinar 10 minutos. Verter el vino blanco, y dejar cocinar 5 minutos, hasta que se evapore el alcohol y quede una mezcla seca.
Dejar enfriar, añadir el maíz y mezclar.
Precalentar el horno a 200º
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear y encima de una bandeja de horno. Repartir el relleno. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 12’ hasta que estén ligeramente doradas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.