Empanadillas de pisto de Guillermo Mora de Madrid (Madrid)
12
votospersonas 35 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Receta de Guillermo Mora de Madrid (Madrid), para la promoción Tus recetas con obleas BUITONI tienen premio
Ingredientes

- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 2 huevos duros
- 300 g. de atún al natural ya escurrido
- 350 gramos de pisto
- Una cucharadita de albahaca
- Pimienta negra recién molida
Elaboración
Picar finamente los huevos cocidos.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y remover hasta mezclar muy bien.
Poner el aceite de oliva al fuego hasta que esté muy caliente (aproximadamente 7 de 9).
Mientras calienta, formar las empanadillas, con una cucharilla coger una parte de la masa, ponerla en el centro de la oblea y cerrarla por los bordes, presionando el borde doblado con un tenedor hasta que quede bien pegado.
Ir friendo las empanadillas en tandas pequeñas y dejándolas un par de minutos por cada lado, o hasta que queden al gusto de tostadas.
Sacar a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Servir
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.