Tartaletas de sobrasada, pisto y huevo de codorniz
8
votos
Fácil
8-16
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
118
Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 20% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 2,70 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 480 g de pisto
- 130 g de sobrasada
- 16 huevos de cordorniz
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes de cupcake.
Mezclar el pisto con la sobrasada y repartirlo en las obleas.
Hacer un hueco en el centro.
Hornear unos 9 minutos y sacar del horno. En los huecos cascar los huevos de codorniz y hornear unos 4-5 minutos hasta que las claras esén blancas.
Retirar del horno y añadir un poco de sal en el huevo.