Tartaletas variadas con Vital Proteins
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votospersonas 20 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 27% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,11 gr. |
---|---|
Fibra | 0,52 gr. |
Grasas saturadas | 8,01 gr. |
Sal | 0,67 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 12 cacitos de colágeno Vital Proteins (120 g)
- 200 g de queso crema
- 200 ml de nata para montar (fría)
- Para la versión dulce: Endulzante y aromatizante (p.ej: ralladura de limón, al gusto)
- Para la versión salada: Especias, pimienta y sal (al gusto)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar la base con ayuda de un tenedor.
Hornear unos 18 minutos y dejar enfriar por completo y desmoldar.
Mientras, preparar el relleno batiendo la nata, el queso crema y los péptidos de colágeno con ayuda de unas varillas, hasta que quede cremoso.
Puedes hacer la mezcla dulce o salada añadiendo en este momento un poco de endulzante y aromatizante al gusto o bien especias y pimienta, respectivamente.
Cuando esté cremosa y uniforme llevar a la nevera mínimo 1 hora aproximadamente para que se enfríe.
Rellenar las tartaletas en el momento de servir y decorar con toppings dulces o salados al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puedes servir tus tartaletas con los toppings que quieras. Para la versión dulce: fruta fresca, ralladura de cítricos, chocolate fundido o tu crema untable favorita. Para la versión dulce: salmón ahumado, tomates cherry, frutos secos o semillas.
Consejo nutricional
El colágeno es una proteína presente de forma natural en nuestro organismo, especialmente en los tejidos conectivos, tendones, ligamentos y huesos, donde aporta fuerza, estructura y elasticidad.